Избранному- 15

Я открываю Тебя, как письмо.  
кАк..пахнут с мороза чернила.!  
С маркой конвертик, сегодня числом.  
А в Имени -вензель красивый.  

Строчкою первой там, Ласточка  
Приветствует Праздник Зимы,  
Она помнит Его, Апрельскою весточкой,  
Воскресеньем поправ смерти дни.  

Вот Голубкою белой надежда летит,  
С новой строчки пером от руки,  
То Вера моя о Тебе не молчит,  
Она светится в Чистой Любви.  

А Снегири золотят серебро  
Каждого слова с Краснои строчки,  
И сердца родного тАк льется тепло,  
Чувств конфетти и нет многоточий.  

Горлицей верной страницу продолжу,  
Ладошку на чистом листке обведу,  
Здравствуй мой Год, я лет не итожу,  
С тобой в Рождество в ногу иду.  

Желаю здоровья, прибыло больше,  
Чтоб жаловал счастья, сон,  
Теперь он вещий, с нами ведь, Божье,  
Сердечко мое стучится письмом.


Рецензии
"воскресеньем ПОПРАВЬ НАШИ дни"
ПРЕКРАСНАЯ !!!

Михаил Доценко   07.01.2024 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.