Совет В. Зеленскому
Мужик наверно крут,
Все страны без разбора,
Деньжата выдают.
Защитник и страдалец,
Стратег убойных сил.
Осуществил скандалец,
Который объявил.
Дают ему как хлопцу,
Валюты разных стран.
Не наши ли нанайцы,,
Готовили тот план?
Зачем война, Володя,
Какой тут смысл и толк,
Ты нынче на свободе,
Братве готовишь морг.
Оставь Владимир шутки,
Война же не игра.
Придумай прибаутки,
Такие времена.
14.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123121404566