Иллюзия...

Создала тебя из мыслей
Мимолётных, колдовских,
Позвала из прошлых жизней
Из просторов временных.

До тебя мне дотянуться
Очень хочется сейчас,
Хоть разок тебя коснуться
Утонуть в твоих глазах.

Разбудить умею чувства
И печаль смахну рукой,
Мимолётное искусство
Может быть моёй судьбой.


Рецензии