Пушистые хвосты...

Пушистые хвосты утром напрягают,
Из равновесия выводят,
Мявкают...,
    есть просят...
От утра отвлекают...
Не дают настроится,
С мыслями собраться...
Вот и ходишь, дергаешься,
А куда деваться...?
Разозлишься, цикнешь,
Вроде замолчат...
Потом жалко становится,
Идешь кормить ребят...
Вот так вот и живем,
...когда и как встаем,
То пораньше, то попозже...
Радости во всем...
Я желаю вам
С раннего утра,
Господа поддержки...
Любви, здоровья...
И добра.

  12.12.2023   Б.Б.А.


Рецензии
Очень позитивное стихотворение Борис,я рада что вы любите пушистые хвосты,а как иначе,

Татьяна Раймер   18.12.2023 20:41     Заявить о нарушении