Приходит время

Приходит время девяностых.
Вновь правит русская рулетка.
И продают по сигаретке,
Коль нет на пачку денег толстых.

И волки загоняют зайца.
Прощай товарищество-братство.
Кто в очередь на пепелацы,
Сметай скорей в магазах яйца!

А бог умильно восседает.
На бардачке главой мотая.
Ведь жизнь хорошая такая.
Чего те , сука , не хватает!


Рецензии
с юга птицы прилетают

Александр Меркачев 2   15.12.2023 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.