Кофе

Всё в жизни бывает,
А ты просто живи,
Всё в жизни бывает,
А ты просто живи,
Огни пролетают,
Ночное едет такси,
Я вижу простое – это всё от любви,
Потом исчезаю, уже не помню я дни,
С тобой я встречаюсь только при свете луны,
Опять забываюсь, опять от любви,
Идёт хлопьями снег – это зимние сны,
Ты лежишь в одеяле,
И ждёшь прихода весны,
Всё происходит случайно,
Попробуй всё повторить,
Судьба меня покачала,
Позволь отблагодарить,
Мы просто грёзы и мысли
В зеркале нашей души,
Тебя в такси я сажаю,
Рукой мне помаши,
Всё в жизни бывает,
А ты просто живи,
Огни пролетают,
Мелькают света лучи,
Я помню, я знаю, с собой от сердца ключи,
Прекрасно всё понимаю,
Только ты не молчи

Себя я чувствую с тобой,
Как марципан, желанным,
Ловлю твой взгляд, не отпускаю
Долго как ни странно,
Ты сама магия,
Моё внимание,
Притянет стрелочка у глаз твоих,
Секретик с тайнами,
Движенья губ твоих –
Объекты моего радара,
Сближенья рук наших конкретны,
Мы крутая пара,
Легко нам вместе так,
Но этого нам снова мало,
И поцелуй наш красивее
Солнечного гало.

Восходы редко встречаем,
Ты видишь дивные сны,
И я твой сон охраняю,
Мы ждём прихода весны,
Но спячка всё же прервалась,
Вокруг погасли огни,
На кухне кофе осталось,
Ты шепчешь, милый свари,
Но мне послышалось робко,
Давай, милый, свали,
Лишилась ты одеяла
В непонятках любви.
Всё в жизни бывает,
А ты просто живи,
На кухне кофе осталось,
А ты, милый, свали,
Огни пролетают,
Ночное едет такси,
Всё в жизни бывает,
А ты просто люби…


Рецензии