Любовь не игрушки
Хоть и бывают они учтивы.
Ты кумир, хозяин лир и знаешь-
Одним стихом всех ты приласкаешь!
Другие тоже пишут, но посмотри:
Вокруг тебя же лишь дамы тут видны.
Мужчины стихи пишут и не мало,
Рядом ж с тобой я их не наблюдала!
Конечно, скажешь - я не голубой,
Хотелось бы верить мой дорогой!
Мужчинами совсем не простужен,
Я лишь с тобой и никто не нужен!
Коль ты со мной, то и я с тобой навек!
В беде и в радости мой ж человек!
Вернее не найти ни где тебе подружки,
Говорю серьёзно - любовь же не игрушки!
***
Свидетельство о публикации №123121404420