Предательство
Моя любовь меня предавала
Я уничтожен, она мне лгала
Сеяла смуту день ото дня
Врала мне в лицо: «я только с тобой»
Точила ножи у меня за спиной
Я был ослеплён своею любовью
Ты вскрыла мне сердце, залила всё кровью!
Я дорожил твоим телом, душой
Где бы ты ни была, приходил я домой
Как ты посмела залезть в мою душу?!
Как ты посмела нагнать в неё стужу?!
Я был к тебе добр, за что столько зла?
Разве я не любил? Обижал я тебя?
За что легла в постель к нему ты
Какие тебе обещал мечты
Говорил о море, о пении птиц
Что исполнит твой каждый заветный каприз
Что он сказал, что не сказал тебе я?
За что, моя леди, предала меня?
Свидетельство о публикации №123121404412