Почему так мог

Встреча с утра, на одну лишь минуту,
И растворилась до вечера - вечность,
Я, растерявшись, икаю с испугу,
Как отпустить мог, моя в том беспечность.

Могут украсть увезти на край света,
Могут упрятать куда-то на веки,
Нам расставаться - плохая примета,
Мы друг без друга - как малые дети.


Рецензии