Смычку
Струной истерзанной своей,
Смычку давно она сказала,
Меня для звуков не жалей!
Пусть мои струны не из стали,
Но мне шепнули небеса,
Мы для того тебя создали,
Чтоб вечно музыка жила…
А скрипка отдых не искала,
Но волосок порвал смычок..
Внезапно музыки не стало..
Он скрипку спас.. как он лишь мог..
Свидетельство о публикации №123121400436