У меня в дому...
песня!)
***
У меня в дому
Счастью бродится!
У меня в дому
Тишь поёт! -
У меня в дому
Богородица,
Не картиночная,
Живёт!
Я тут весь, давно,
На заклании... -
Телом беден, что
Ни одень... -
Я ногам Её
Низко кланяюсь,
Слёзно-радостно,
Каждый день!
Нет, средь всех Краёв,
Больше Знамени,
Хоть тут режь меня,
Хоть казни... -
Лишь Покров Её,
Точно знаю я,
Меня грешного,
Тут хранит!
Не нужны, ни чьи,
Мне тут мнения,
Что тут было и
Что Грядёт... -
Лишь Она меня,
Вне сомнения,
В Царство к Господу,
Приведёт!
У меня в дому
Счастью бродится!
У меня в дому
Тишь поёт! -
У меня в дому
Богородица,
Не картиночная,
Живёт!
)))
30.11.
2023г.
Свидетельство о публикации №123121404328