Хороший тон имеет правила

Хороший тон имеет правила,
Какие надо соблюдать,
Чтобы начальство не ограбило,
На лапу требуется дать,

Где миллион давно не ценится,
Годившись только для бомжей,
К вам отношение изменится
Иначе,вытолкав взашей!

Хороший тем и отличается
Тон от дурного всякий раз,
Где по одёжке всех встречается,
Когда оценивают вас!

Булавка где,и та английская,
Иначе стыд вам и позор,
Единственное что российское-
На Мерседесе триколор!


Рецензии