Мотивы Агафьи к Элеоноре

Полно в морали всяких лживых ухищрений
А в кодексе - статей и разных дополнений
Но отодвинув пафос весь и тон строптивый
Давайте вместе погружаться сразу в чтиво

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Прости меня ! Мечтаю стать тобой прощенной
Тобой униженной и грубо оскорбленной
И аморальным твоим взглядам не внимая
Осознавать момент прощения тобой

Прости меня ! В слезах прошу, изнемогая
На счет меня ты не ошиблась : я такая !
Какой тебе меня увидеть бы хотелось
И самолично отхлестать своей рукой

Не сомневайся ! Я еще полна терпения
И у рабы в любви быть могут предпочтения
Все постулаты мазохизма знать в нюансах
И постоянно подгонять к ним свой типаж

Пойми, я действия хочу ! Кончай дебаты !
Тебе отдамся вместе с тем, чем я богата
Как очень редкий экземпляр своей природы
Поставь мне в грубости целительный дренаж

Пусть я не очень молода, я это знаю
Я без твоих фантасмагорий увядаю
К летам своим бальзаковским я без претензий
И плетка мне подруга лучшая теперь

Ты госпожа моя ! Тебе и карты в руки
И пусть разносится скулеж счастливой суки
Которой отхлестали тело с вожделением
И обругав жестоко - выгнали за дверь

Прости меня за бред слепого предвкушения
Но в нем вся глубина и сила наслаждения
С твоим прощением воедино слился случай
Когда на четвереньках ползать я хочу

Ты есть единственная мне альтернатива
Полна садизма, что идет из позитива
Ведь ты за все простишь меня, я в это верю
И этой мыслью лишь сознание лечу

             П.С.

Поскольку садомазохисты тоже люди
Давайте их пристрастия осуждать не будем
Ведь там, внутри всего махрового хард-кора
Есть лишь Агафья, и сама Элеонора...


Рецензии