Святая радость

Я бесконечно вами дорожу,
И без оглядки вами восхищаюсь,
Мне не дано сказать, что я люблю,
Хотя наверно,  взглядом все ж признаюсь.

Не поклянусь я в верности святой,
Не напишу и не пошлю в конверте,
Повенчан я с той юностью седой,
И дочка у меня, как вы, поверьте.

Я много лет живу, как после сна,
Давно  любовь к сединам не  касалась,
Я восхищаюсь вами из окна,
И мне смотреть на вас святая  радость...

2023 Эльвира Игоревна


Рецензии