Troubled Bride

TROUBLED BRIDE                Samuel Krig



Москва таких, как ты, не любит.
Они ей на *** не нужны.
Вот, это всё, и без прелюдий.
Смотри сама дурные сны.

Ташкент твой не Буэнос-Айрес.
Свыше трёх тысч вёрст тот путь.
Купи себе жестянку сайры,
Сожри, и о Москве забудь.

Таких, как ты, я видел часто.
К чужим миллионам лезли, бл..ть.
Ты как они, из bлядской касты.
Impudent bitch, еbёна мать.

Москва таким, как ты, не верит.
Ходи на длинных каблуках
Среди мутантов, и лакеев,
С мечтой как Red ball в облаках.

С таких, как ты, что правду-матку
Любят in Ro рубить с плеча,
Одни убытки в жизни сладкой,**
Где хун заводит «Cha-cha-cha».

Закрой рот на «Ferrari Spider»,
Где Jimi Hendriх, и битлы.
Не для тебя cool talent writer,
Сама считай свои углы.

Москва таким, как ты, не место.
И, так, всего в ней через край.
Goodbye, ташкентская «невеста»,
Сама своей судьбой играй.

Мне с золотого пьедестала
Благих стремлений наплевать,
Кого ты телом ублажала,
Кому лгала, ложась в кровать.












                14 декабря 2023 Thursday
                14:31
                13:25


Рецензии