Так случилось

Мы все ещё совсем недавно
Представить даже не могли
Что так случится и Украина
Сожжёт с Россией все мосты

И страшно жить,во что-то верить
Когда вокруг сплошная ложь
Идёт бандеровская нелюдь
И продаётся всё за грош

Заокеанские вертилы
В довольстве трут ладони рук
Друг другу роем мы могилы
И тяжелеет камень мук

И песни,те,что раньше пели
Утихли,их уж не слыхать
Снаряды,пули полетели
Там стали просто убивать

Храм православный захватили
Стирают память,русских-геть!
Обильно кровушкой полили
В аду собакам им гореть

Всё маршируют с факелами
Со свастикой на рукавах
И судьбы вяжутся узлами
Идёт в ночи вся нечисть,враг

Лишь на Донбассе не стерпели
И встали землю защищать
Свою свободу и на деле
Смогли отпор фашистам дать

Дух русский крепок,щит надёжный
Его ничем не продавить
Да,будет путь,наверно сложный
Но мы сумеем п о б е д и т ь

    2018г

Непокорённая Россия
И гордо веет триколор
Но есть враги
Всегда направлен
На нас их зоркий
Хищный взор


Рецензии