Старый дом

Я в старый дом свой захожу,
Новеет грусть мне по плечу.
Томится вечная печаль
На стуле все качаясь.
И словно не было зимы,
Прохладой отдает сполна
Скрипят тут половицы,
Пошарпанные едва.
И взгляд усталых глаз моих
Увижу в зеркале своем.
Всего лишь улыбнусь сперва,
Наверно все пройдёт с утра.


Рецензии