Коснулась дна

Мне не нужна от чувств свобода,
Не нужен мне в судьбе покой,
В страстей бушующую воду
Вперёд ныряю головой.

А ты, мой друг, хранишь молчанье,
Как омут взгляд, и холодна
Рука. Я без сознанья
Иду на дно... Коснулась дна...


Рецензии