Свистульки

Два человека врозь,
А шрамы на сердце схожие.
Когда-то пробил один гвоздь,
И дырочки очень похожие.
Ходят, терпят и ждут,
А в дырочках слышен свист...
Свистульки теперь берегут!
Артистка и глупый артист.


Рецензии