***
Что будет дальше, нам плевать, как карта ляжет
Моя удача вам под глотку петли вяжет
Забудь про сон,сегодня ночь мне все расскажет
По свежим сводкам, мой портрет в экран не влазит
Там за бошку мою уже два ляма скачет
Холодный пот,с какардой лоб мне срок назначит
С черным налом - в лоб прекладом
Я в обанк с таким раскладом
Жизнь одна, и дама рядом
Проживем её ****ато
На мой G класс, отдал приказ, суровый дядя
Я в пол на газ,мой дикобраз, как на параде
Под сотню в час,не в первый раз по скольской глади
Глуши гланас,и в лес мой таз, ушел на МКАДе .
Свидетельство о публикации №123121404091