***

Черный ход, в бассах шансон
Вместо пафоса,жаргон
На ножах с ментами двор
Здесь решает наш район

Тебя ждут ,раз ты с добром
Скроешь масть, ответят злом
Тут нет лишних, тут наш дом
Тут решает наш район



Для вас я недоступен как шаманский бубен
Ведь ваш Апогей, бумер из фильма бумер
У вас на плечах двуглавый ворон рулит
На моих плечах два ангела банкуют

Белый Кадиллак, в дождливую погоду
Ты наденешь фрак, а мне по кайфу роба
Захчешь убежать, каленый в бок и вводу
А Вам здесь не решать , я доверяю богу .




Черный ход,под басс ногой
Вместо дворников,конвой
На ножах с ментами бой
Здесь райончик наш родной

На Завтра снимем б...ть, и в  темную берлогу
Ей Утром в школу в пять, дорогу пидагогу
Разчерти мне край, и дай глаток на пробу
Если не попрёт, обрез с дуплета  в ногу

 А Хочешь угадай, ты по приметам гуру
Заходит в лес толпа, это не физкультура
Холодный кольт у лба, и ты врубаешь дуру
Козалось бы судьба, так нет же блин фартуна.










 





 


Рецензии