Бакалавриада

Он бакалавр. Какое званье -
бокал и лавр! Ну, пей и жуй,
чтоб исключить вонянье
вливающихся в тело струй.
Лаврушкой зажевал -
и вроде трезв.
И снова бакалавр
наук воскрес.
Забакалавренным броди
по белу свету.
А толк ли впереди?
Пока что нет ответа...


Рецензии