Семейный альбом

Когда на душе вдруг становится грустно,
Открой посмотри свой семейный альбом,

Мгновенья простого семейного счастья
На старых страницах хранит верно он.

Там мама и папа всегда молодые,
И нет ни морщин, ни седин на висках,

Посмотришь на добрые лица, родные,
Исразу уходят печаль и тоска.

Пусть в прошлое нам не дано возвращаться,
Но можно открыть свой семейный альбом,

Мгновенья простого семейного счастья
На старых страницах хранит верно он.


Рецензии