Зима в три месяца - разумный Климат восстановит

Зима в три месяца, в Сознанье!
Зима в три месяца, кружиться счастьем для разумных,
А дед Морозов - мужиков и семьянинов "грозных",
Земля не признаёт: закрыты двери для свиданья!

И Господь Бог - Процессор строгий на Земле,
Нуждается не в мускулах пивных обвисших,
Как и до крепких банок: форм из самых низших,
Нет дела, и предел терпенья, держится в нуле.

Зачем рождаться, не управляя всей Землёй?
Зачем стареть и умирать больной гурьбой?
А может сесть за парты знаний от Богов,
А может мысли обитают не на уровне мозгов?

Пора вас пробудить мои родные,
Давно так жаждил я вернуться в край родной!
Пока живу учась творить в чужбине,
Чтоб управлять и Господом, собой.

Такие мысли не бегут по нервам, а в полях витают!
Пока наука современная слепа-больна.
Но ты же лучше их! - Ведь Боги лучше знают,
Кому доверить жизнь: только она ценна!

Пояснение: примерно за пол часа написал и это меня радует. Значит поток эмоций превысил чуть привычный порог от несогласия окружающей действительности, связанной с ИЗМЕНЕНИЕМ Климата, что предстоит ТЕБЕ восстановить. Не демократы, не вся религиозная знать, не современная наука, пока не способна понять простоту. И это с одной стороны хорошо, ведь обычный человек всегда был в приоритете у Творца, только вот ты ощущаешь себя со творцом?

А жить более ста, триста и..., пока хватит? Или слабо поверить в гениальность программ Творца? Ему что, по "душе" создавать лаборатории и потом их уничтожать? Как? Тоже легко. Разумность снизил до состояния животного мира, поднял температуру, яйца свернулись и дело в шляпе. По мне так гениально придумал! Ведь если Разума на Земле нету, то зоопарк можно и почистить.

Грубо, зато честно. Ах да, это я о том, что постарался в этой больной на голову стране Польша, попросить, по особому принципу, у Господа Бога, чтоб зима настала ровно 1-го декабря и длилась без сбоев. Неделю держалось и так хорошо было, однако звери слепые и неразумные (климатологи, предсказатели и всякая другая срань, что не имеет ценности для Творца),  не хотят того же. Зоопарк однако.

Вот теперь, когда высказал всё, могу продолжить писать книгу "Кладумец мясного мышления или естество для успеха", что надеюсь к НГ выйдет. Голова болит от не стабильной погоды. Вот что значит не устойчивый Климат.
(23:32, 13.12.23. г. Бытом)   



 


Рецензии