Отсеиваем шелупень

Отсеиваем шелупень
Сквозь сито времени..
И гоним из стихов взашей..
Не сожелеючи.
Им рифмою поджав лещей..
В иронии безделицей..
И их тупых не зря щей..
Взмываемся.. Ещё скорей..
В поэзии полётом реющим


Рецензии