Облизываюсь - тихо!

Люблю, "облизываюсь" тихо -
Маленькая-маленькая зависть живет!
Безумство любви, как ежик -
Колется - не расколется -( пойду, что найду)?

Повсюду как ежик, в клубок?
Сад - не погубит!
А в туман - не пойду!
Кто там шатается - ужас?

Не полюбят сегодня?
А вдруг, любит кто?
Неумело, несмело -
Ну, храни... - я пойду, смело!

Я наискосок - привыкла -
Парк, набережная, проспект...
Как мне ближе - путь найду я!
Как стайки птиц - вжик - нет!

Не обязуюсь, обязуюсь...
Хожу, хожу - я только пешком...
Замерзаю - сегодня морозец!
Колени горят от ветра - колготки, а вы то, при чем?

Последнее слово,- домой!
Визжат девчонки без шапок,
А меня сталкивают в ночь...
(Хватит бродить - милых окошек здесь нету)!
 


 


Рецензии