Письмо
Нитью жемчуга ряд стихов.
И ромашек лесных букет
Аромат передал в сонет.
Помнишь ли диван на двоих?
Этой ночью родился стих,
А потом после нежных рук
Наступила пора разлук.
Ты Родины верный солдат,
Строки словно огнём горят.
-СВО для храбрых мужчин.
Не реви, - сказал, -
без причин.
Сын наш быстро растёт, а дочь
На тебя похожа точь-в-точь.
В Храме молимся, помним,
Ждём.
Новый стих напишем вдвоём.
Береги себя, любимый,
Пусть поможет свет незримый,
Наши дети горды отцом,
Говорят: дерётся со злом.
А в конце письма допишу -
Если жив, то я дышу,
За великое дело бой,
Навсегда мы рядом, с тобой.
Пусть война не изменит вас,
Освобождающих Донбасс.
Днём и ночью храни вас, Бог,
И веди до победных дорог!
Свидетельство о публикации №123121403930