Этот симптом неприятный кормящим знаком...
Этот симптом неприятный кормящим знаком:
Я переполнена строчками, как молоком.
Счастьем меня наполняют стихи, но болят…
Не иссякают, идут друг за другом, подряд.
Если не слить на бумагу, тогда нелегко:
Будет внутри меня мучить стихов молоко.
Будет всю душу, как грушу, ломить от стихов…
Хочется часто побыть совершенно без слов.
Счастье – когда они есть: и стихи, и слова.
Но иногда не выносит себя голова,
Хочет, как шарик воздушный, взлететь в небеса…
Трудно за нитку не дёргать хотя б полчаса.
Лучше уж вылить до капли себя на листы,
Чтобы все трубки, все скляночки стали пусты,
Чтобы залить и тетрадку, и столик, бурля…
Опустошить, чтобы снова наполнить себя.
08.09.15
Свидетельство о публикации №123121403929