Метео прогноз

Ветер с СЕВЕРА
Холодный.
Вечер с Запада.
Голодный.
А на Юге?
Зрел Банан.
Кормит Нас
И Обезъян.
А с Востока Солнце
Всходит.
И Будильник
Нам заводит.

Кто проснулся-
На зарядку.
Как?
Да хоть плясать
ВПРИСЯДКУ!


Рецензии