Маяки

Знаешь, сколько по жизни плыла?
Но у меня был маяк -
Это мои глаза,
По ним ты узнал меня.

Бог дал их мне для тебя,
Чтобы манили тебя.

Ты утонул в их глубине,
Ну каково, скажи,
Сейчас тебе?

Отпускать не хочу из плена тебя,
Хочу отражаться в твоих всегда.

Чувствую душой, что ты мой,
Мой человек дорогой...


Рецензии