Сегодня год, как нет тебя

Сегодня год, как нет тебя,
но ты как будто рядом.
И точно смотришь на меня
родным и теплым взглядом.

Сегодня кружится Январь
в нём встретились/расстались.
И всё же мне немного жаль,
что здесь не задержались.

Твои задорные глаза,
в них капелька хитринки,
улыбка, бодрость, красота
и не единой льдинки.

Ты знаешь, я ещё грущу,
и говорю: «Спасибо»
Тебя конечно отпущу
слезами, но без всхлипа.

Ещё, ты знаешь, я пишу,
а ты уже не слышишь
стихи роняю в пустоту
в ней с каждым разом тише.

Сегодня кружится Январь
в нём встретились/расстались.
Судьбу, себя благодарю
друг другу мы достались.


Рецензии