Ты нежность знаю я
Мне ревность напророчив..
Во сне приснишься зимней ночью.
Слова любви в стихах шепча..
Сквозь холод всех метелей злых.
Сквозь.. дни минувшие напрасно.
Устами. поцелуй прекрасный..
Я отыщу.. у строк твоих.
Свидетельство о публикации №123121403796