Понарошку

Я знаю что это понарошку.
В любовь играем ночью мы с тобой.
Меня ты привлекаешь очень-очень.
Но я уверен я не твой герой.

Мне хорошо когда с тобой я рядом.
Когда с тобой в объятьях до утра.
Ты лучшая из всех что в жизни надо.
Любовница невеста и жена.

Живём как есть без планов и иллюзий.
Гадать что будет завтра не хотим.
Один лишь миг нам в жизни этой нужен.
В любви прожить с единственной, пойми.

Я знаю вечно рядом мы не будем.
Один из нас устанет и уйдёт.
Но, а сейчас великое блаженство.
С тобой я день и ночь всегда живой.


Рецензии