Шестое чувство

#Gromov

Из личной ее жизни мало информации,
Лишь то, что пишет она в своей сети.
Двоим влюбленным из-за ерунды не расстаться,
Если только он не изменил.
Мечтательна, красива, молода,
И нет отбоя от парней.
Чего по ночам сидишь тогда ты у окна?
Не открыв в душу райских тех дверей?
Ответ чуть позже нам напишет,
И мы узнаем в чем же там секрет.
Шестое чувство в сторонке в спину дышит,
И подсказывает мне ответ.
Что нет настоящего человека,
Который любит тебя вопреки.
Так и останется до сорокета,
Одна, ведь чувства никому, увы, не нужны!
Но нет, найдется подсказывает шестое чувство,
Просто подождать надо капельку еще.
И будет настоящее искусство,
Где двое, и будет вокруг все.
Мы не умеем ценить время и любовь,
И шестое чувство слышим через раз.
Но я твержу ей вновь и вновь,
Подожди немного и будет всё прекрасно милая у вас!

Автор: Moonlight

Шестое чувство говорило мне,
Что он тот самый, который нужен.
И говорили: «зачем такая вот тебе?»
А я звала на тихий ужин.

Зажигала свечи, готовила пол дня,
Одевалась скромно, но красиво.
Макияж специально для тебя,
Чтобы тебя я вдохновила.

И вот не знаю удалось ли мне?
Ответа так и не услышу…
Возможно, поменять нужно что-то мне в себе,
Или вовсе все не так уж вышло.

Шестое чувство водило вокруг да около меня,
Но верила в другое вовсе я.
Что ты обняв крепко и любя,
Дал знак, что важна так для тебя.

Любовь не знает недостатков,
И все что делаешь с душой имеет цену.
Я влюблена в тебя без остатков,
Ты нечто большее, что я имею.

Шестое чувство никогда не подводило,
Сны плохие видела, и хорошие хоть иногда.
Я рядом, чтобы там не происходило,
Сижу на кухне, рассуждаю так одна…


Рецензии