Если б только ты мне пожелала добра...

Если б только ты мне, пожелала добра,
То разверзлись бы тучи сомненья.
Ну, а так. Слишком много, на себя ты взяла,
Тёмных сил, это все провидение.
Обвиняешь всегда, ты во всем всех вокруг,
А в себе, нет причины копаться.
Не поймёшь ты никак, кто твой враг, а кто друг.
И кого в жизни надо бояться.
Обожглась один раз, и теперь твоя жизнь,
Ядом гнева других поедает.
Ты скажи себе стоп, посмотри на других,
Ведь от этого сердце страдает.
Посмотри на меня, ведь не враг я тебе,
И зачем ты меня проклинаешь.
Дай хотя бы, спокойно уйти,
Может быть, ты счастливою станешь.


Рецензии