УХОД

Когда жизнь подходит к последней черте
и не верится , что я ничья , ты ничей ,
это голубь стоит на кирпичной стене ,
а в стене возлежат тысяч пять кирпичей .

И вот голубь пускается в робкий полёт .
То , что смерти не будет – писал Пастернак .
Голубь серые крылья свои разведёт .
Нам желательно чувствовать именно так .


Рецензии