Страничка из дневника
на прогулке все трое бежали опять впереди.
Сегодня сыплет и сыплет пушистый снег,
белая кошка спит у тебя на груди.
Сегодня декабрь выпрямляется в полный рост
и в полдень слетаются голуби на зерно.
Удастя ли нам щадящий Филиппов пост?
Смиренно бродит из черных вишен вино...
Свидетельство о публикации №123121403727