Корки арбуза

Лежат корки арбуза, на шумной дороге,
Я шагаю по ним, вам меня не понять.
Не боюсь я упасть, я умею немного,
Посмотреть прямо хищнику, в злобную пасть.
Не сердись на меня, что такой я безстрашный,
Ведь я знаю конечно, чего я хочу.
Для кого то и корки арбуза напастье,
Для меня же, проблема така по плечу.
Обойти, значит ли испугаться?,
Или это здоровый испуг.
Научусь я на корках арбуза кататься,
И помчусь я быстрее от шумных дорог.
22.11.2023


Рецензии