Думы мои

Часто жизнь поступает жестоко.
Не дает опомниться даже
и не жили, а юность далеко
что нас ждет? Никто нам не скажет.

Не подскажет и не покажет
Где нас ждет поворот иль паденье.
И за что нас судьба накажет?
Где найдем мы свое спасение.

И бредем наугад дорогами
разглядеть пытаемся счастье.
Оставляем друзей за порогами,
Прозреваем порой в одночасье.

Оглянулись- уже не годы!
Нам остались дни и минуты.
Жизнь промчалась, как вешние воды,
а грехи на ногах,как путы.


Рецензии