Потерять
То это уже не отнять.
Ты солнце и свет под луною.
Ты воздух, что можно дышать.
Улыбка твоя озаряет.
В объятьях парю я с тобой.
Любовь, что меня окрыляет.
Мне в жизни не нужно другой.
С тобой я мечтаю лет двести.
Прожить до последнего дня.
Ни разу поверь не жалею.
Что встретил однажды тебя.
Когда тебя тянет душою.
Не сможешь уже больше врать.
Ты любишь всем сердцем и мозгом.
Боишься её потерять.
Свидетельство о публикации №123121403681