Сейте разумное, доброе, вечное!

Люди, сейте разумное, доброе, вечное,
Чтоб озарился светом наш  мир!
Огонь в своих сердцах зажгите,
Посейте в душах все любовь.

Любовь Божественное чувство
К вам чистота небес придёт.
Дела, поступки станут смелы
И вечный страх в душе пройдёт.

Вы светом тьму всю растворите,
Мы в новый мир без тьмы войдём.
Эпоха Кали канет в Лету, эпоха
Сатья в мир войдёт.

И зацветут сады повсюду, творить
Мы будем новый мир. Мы Царство
Божие построим и к нам Иисус Христос
Придёт. Он Светом озарит всю Землю
Узнаем сразу мы Его.

И мы готовимся ко встрече, завалы
Разгребаем все. Творим молитвы
Постоянно и Бог всегда в нашей душе.
Мы пробуждаться начинаем и этим
Рассекаем тьму.


Рецензии