Давно я уже не писал...

Давно я уже не писал,
Наверно покинула муза.
Большой получился провал,
Похож на пролив Лаперуза.

А где-то на поле любви,
Где строки рождаются сами.
Мгновенно покой обрели,
Те мысли, словами- которые стали.

И кто то мне скажет сейчас,
Мол, как же, покинула муза.
А я вот уже какой раз,
Для музы, являюсь обузой.

Хотя эту музу люблю,
О ней я как прежде мечтаю.
Но, что сейчас сделать могу?
Ведь я от сомнений сгораю.

И пусть все разводят мосты,
И пусть их как прежде сжигают.
Я всё же добьюсь своего,
Мы вместе, и я это знаю.
22.11.2023


Рецензии