The good news

Не спеши познать всё сразу,
Это время - для тебя!
Ты видишь, что не видно глазу
Иной Мир вокруг тебя!
Не меняй эту реальность,
Принимай её как есть,
Сияй в лучах своих сакральных
Ты несёшь благую весть!
И философствовать не надо,
Просто будь сама собой,
Ты под нашим зорким взглядом
Мы всегда рядом с тобой!
Где ты пройдёшь - любовь и солнце
Будут Вечностью сиять!
И ты поймёшь всё то, что сложно
Было людям так понять.
Не спеши понять всё сразу,
Это время - для тебя!
Ты видишь, что не видно глазу,
Этот Мир внутри тебя!


Рецензии