Добрые мальчики, не знают терпения!

Смотрю на мальчиков "своих"...
Вас доставили аисты?
Не помните, а маму не спросить?
Уронил папочка? Аист?

Мамы очень хитры?
Аисты хитрые - им бы, повыше!
Как несли? Ты опять потерял носки?
Почему к трусам не подвязываешь?

Колготки носил?  Не успел?
Женские, уж не трогай!
Прячешь лук - помогли?
Ох, роняли вас, только кто - добрые мальчики, не знают терпения!


Рецензии