Важность цели
Для утвержденья в жизни личной,
Стране - не менее нужна...
Планете всей... Объединиться,
Преодолеть влиянье зла.
Поставив цель, собраньем общим,
Святых к решенью приобща -
Людей без племени, без рода -
Познавших истину сполна,
Пускай вершат судьбу народов!
Ведь жизнь к претензиям глуха:
Течёт, обычно мимоходом:
Поскольку чаянье породы,
Желает счастья для себя,
То цели ставятся в угоду.
Жизнь происходит из ума -
Из разных мыслей, состояний
И настроений из нутра -
От мига счастья в миг страданья,
Покой, как дар преподнося.
Без цели - мрак и суета,
Намёка нет на пониманье,
Повсюду - склоки и грызня -
Границы ставят расстоянья...
Хотя до цели - два шага -
Умам - на совесть испытанье!
Свидетельство о публикации №123121403529