Пентагон Дармоеды Песок-37
Маяковский
"В России две напасти,
Внизу власть тьмы,
Вверху тьма власти."
Гиляровский
Пентагон у них, а наш-то
Просто копия, вот он!
Там ВС, они так пашут
На карман свой, вот резон.
Пять углов обыкновенных
Этот монстр их-самый центр.
Симферополь, друг блаженный,
От Совета нам хоть цент?!
Толк какой от заседаний,
От речей их бум большой.
Что народу в оправданье?
Толк от Линии Прямой...
Погутарят да постонут,
Разойдутся по домам.
И пожалуются Трону,
В пятый угол снова нам.
А Песков рванётся к Навке,
Глянет время-37.
Бомж опять лежит в канавке,
Полигон убрать нет схем.
Царь пойдёт рюмашку выпить,
И покинет шумный зал.
И к чему весь этот киппиш?!
Слепаков ведь всё сказал.
Что в стране всего досЫта,
Но народ по х... в дерьме.
Пентагон, бонз у корыта!
Он зачем тебе и мне?
От него народу проку,
Слуг народа упразднить...
Только жрут, сидят высоко,
Надоело всех кормить.
Прихватили всю земельку,
Все заборы возвели.
Все надменные емели,
Мнят, они-де соль земли.
Дармоедов по Отчизне,
Нефть и газ-сосут, в бега.
Что при том же коммунизме,
Что бандитов берега.
Мне стоять у Пентагона,
Двое деток, мимо вождь.
На плакате строки, стоны,
Не взирал упырь, я вошь.
Только камеры снимали,
Шепоток: Да вон она!
Не уймут толпы печали,
Людоедская страна.
Что им дети, что им бабы,
А речисты, аж тошнит!
Ты вражина, баобабы,
Каждый кукиш посулит.
Вон ребятки обратились
С Черноморского к царю.
Крым, Аксёнов-наудились,
НАШИ, отказал, молились.
Слава Крыму и Кремлю!!!...
Хоть башкой об стену бейся,
Мне издёвка, не ответ.
Мы вернулись, не надейся,
Все держитесь, всем привет!
Свидетельство о публикации №123121403511