Мама песенки поёт

Кот усатый тихой сапой
Долго смотрит в потолок,
На диване вместе с папой
От безделья изнемог.

Мама крутится, как белка,      
В бесконечном колесе:
Стирка, глажка, борщ, побелка…
Ну-ка, к ней - на помощь все!

Дочь и сын пришли из школы,
Пёс метёт полы хвостом –
Соревнуется с котом,
Папа слушает приколы,
Славно трудится при том.

Все хлопочут, все при деле,
Но никто не устаёт,
В печи шанежки поспели.
Мама песенки поёт!


Рецензии