Грустно...

Грустная песня - грустный мотив,
Льётся он в душу и слезы наружу.
Грустная песня - грустная жизнь
И никому уже больше не нужен!

Куражил огнём и обласкан ветром,
А теперь только пепел и мелкий дождь.
Грустно играет сегодня оркестр
И непонятно где правда и ложь?!

Грустно фонарь мне улыбнётся,
Он как и я всегда одинок.
Больше не греет холодное солнце,
Читая лучами меня между строк.

На часах установлено грустное время,
Ничего не поправить - такие дела!
Высохло радости старое семя,
Грустная птица его унесла.

Грустные мысли увы не уходят,
Как не старайся их не прогнать.
Где-то в дали лишь Надежда проводит,
Рукою помашет и скажет:"Прощай"...


Рецензии