Красавицы и ребята

Красавицы погибли,
Ребята разошлись.
Не избежали травли,
Любви не дождались.

Приходят и уходят -
Им так замкнули цепь.
В плену у кукловода,
Не жди благую весть.

Друг друга ели-пили
Так было решено!
И все давно забыли,
А для чего оно?!

Кровь, слёзы и объятия -
Как долгий странный сон.
Где сыпятся проклятья,
Посуды битой звон.

Едва ли снова встретят,
Друг друга на пути.
И все за всё ответят,
Но скажут ли:"Прости?"

Красавицы очнулись,
Ребята все в крови.
Лишь к стенке отвернулись
И в сон опять ушли...


Рецензии