Я не хочу тебя встречать

Я не хочу тебя встречать.
Я не хочу и не желаю
На смски отвечать.
Подарки я не принимаю.

Я не хочу с тобой гулять
И не желаю время тратить.
Я не хочу надежд давать
И не желаю с тобой ладить.


Рецензии